Меня засасывала боль, как в омут

Меня засасывала боль, как в омут!

Обычно, люди просто стонут,

Но я же не могла стонать:

Хотела силу показать...

 

Об этом не могла я никому сказать...

От боли той избавиться пыталась,

Чтоб сделать доминантою другой,

Пыталась в мир уйти иной....

 

Любовь соломинкой была, не отпускала

И в этот мир с любовью возвращала:

Была, жила во мне и возрастала

И о себе напоминала...

 

Любовью я тогда стихи слагала...

Боль уходила, испарялась,

Но иногда ночами возвращалась,

Спать не давала, измывалась...

 

Но ощущение твоей руки не исчезало,

А вера мне страховкою была:

Она меня, она меня спасала...

Спасла!

Она меня спасла!

 

 


Рецензии