Я буду нежной и ласковой...

Я буду нежной и ласковой,
Мурчать тебе тихо на ушко,
Я буду вязать варежки,
А не гулять с подружкой.

Я буду готовить завтраки,
Вставать по утрам раньше,
Я буду звать тебя заинькой,
И это не будет фальшью.

Я буду бежать с работы,
Чтоб ужин сготовить вкусный.
Ведь ты у меня хороший,
Ты больше всех мне нужен!


Рецензии
Мечта любого мужчины!

Георгий Восточный   01.01.2014 23:49     Заявить о нарушении