На те же грабли

На те же грабли и на том же месте
Я наступать уж больше не хочу.
Здесь рассужденья не уместны,
Понятно - шишку новую набью

И думаю удар сильнее будет,
И даже искры полетят из глаз
Лбу моему конечно "не убудет"
Наверное и на десятый раз.

Подумаю: "Опять мне не везет..." -
Что не нужна я чувствую нутром
Любовь, к тебе, дорогу не найдёт,
И стену пробивать не стоит лбом.


Рецензии