И опять об Играх богов

Пардон, "Игры богов" были в кавычках.
Но, собственно, какая разница нам, которые не боги,
и даже в кавычках видали любую грамотность.

Но верим во всякую фигню.
А это как раз и то, что надо!


Рецензии