про Папу

Есть папы-шахтеры, пилоты и плотники,
Есть пекари-папы и просто работники,
Есть папы, которые дома сидят,
Супы, каши варят, за нами глядят.

Есть папы, которых детишки не видели,
Хотя их малышки ничем не обидели,
А просто им некогда рядышком быть,
Но, деток своих не бросают любить!


Рецензии