Гороскоп 2014. Водолеи

Для представителей этого созвездия в начале года Лошади велика вероятность совершения не очень благовидных поступков. Это приведет к  определенным проблемам, которые необходимо будет решать.  Так, они могут не очень серьезно относиться к денежным средствам, позволяя себе траты не по карману. Весной не исключено принятие ошибочных решений, которые могут оказать негативное влияние на дальнейшую жизнь. Вместе с тем, Уран и Сатурн будут оказывать довольно благоприятное воздействие на многие процессы. Поэтому необходимо рационально данной помощью воспользоваться. К середине года под влиянием Юпитера, который будет кульминировать в созвездии Рака, ожидаются приятные сюрпризы. Это может быть неожиданный выигрыш, путевка в экзотическую страну или даже наследство, на которое никогда не претендовали. В любовном направлении гороскоп советует стать более непредсказуемыми, совершать неожиданные поступки, способные партнера удивлять.(По материалам гороскопов из Ин-та).


У Водолеев могут возникать проблемы.
Решать, конечно, нужно их, тем паче,
Что впишутся они в такие темы,
Где запросто реально накосячить.
Возможны также некие сюрпризы:
В рулетку крепко повезет, или в очко,
Наследство вдруг объявится в Белизе,
Завещанное там соперником Кличко.
И чтоб во всем гармонии добиться,
Партнера нужно как-то удивить,
Пора уже, в конце концов, решиться
Гнездо семейное на баобабе свить.


Рецензии