Я так люблю смотреть на горизонт...

Я так люблю смотреть на горизонт,
На облака, что вдаль уходят ночью.
И надеяться, что ко мне кто-нибудь придёт,
Что в этот раз я не закончу многоточьем,

Что в этот раз продолжу я стихосложенье.
Я одинока, зря надеюсь впрочем,
И некому исправить положенье,
Нет того, кто мог бы мне помочь.


Рецензии