Экс. на Тайны Ватикана. Олег Костюков

Славянские тайны хранятся в веках,
закрытые в сказках, не в сундуках,
духовность, что собрана жизнью самой,
то славные образы, скрытые тьмой.
Их Свет отыскал среди многих сказаний,
чтоб люди открыли копилку Познаний.

01.01.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.