8. В день, когда наша встреча случилась!

В день когда наша встреча случилась.
Я была словно птичка свободна.
Но в душе моей робко таилась,
мысль о счастье с тобой, вдруг возможно?
Вдруг возможно сегодня встреча
Обратится в судьбы ВеЛение?
И с тобой нас сведёт навечно.
Той судьбы счастливой мгновенье!
А, когда наступил час свиданья.
Я увидев тебя, оробела.
Ты взглянул
и в тот миг поняла я
теперь мой - ты!
Прочь все сомнения.
Теперь мой,- ты! И жизнь с тобою
на всегда нас свела сегодня.
И теперь ты, - меня по жизни,
поведёшь светлою тропою.
Ты красив!
И твой взгляд бездонный
окрылил меня словно птицу!
И теперь
быть твоей голубкой, я готова
решись лишь, - милый!
Ты возьми меня голубь ясный!
Под крыло, свою голубку.
Чтоб прожить сотни лет в счастье!
Чтоб в любви, прожить жизнь земную!
Насладившись судьбою нашей.
Бога - дар приняв как благо!...
А когда Господь призывёт нас
этот час мы примем как надо.
Покидая  земные просторы
воспарим вдвоём над землёю!
Чтоб предстать пред вратами рая,
окрылёнными белыми птицами:
жизнь, любовь, в Раю  воспевая
навсегда быть нам  вместе с тобою!!!


Рецензии
Это о любви песня -
всегда будьте вместе!

Желаю счастья от души,

Щербина Борода   23.10.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Душа пела!)))Вот и написала!)))То, что она мне напевала!))
С теплом души Алёна

Алёна Корсакова   23.10.2015 21:18   Заявить о нарушении