Быстрее звука

Летать быстрее звука,
Причём во много раз,
Давно уже не сказка,
Возможно и сейчас.

Ракеты, самолёты,
Что обгоняют звук,
Всё это результаты
Развития наук.

Мы экономим время,
Летая всё быстрей,
А лодка тихо ходит
На глубине морей.


Рецензии