встреча

Улыбнусь красиво и скажу:"Привет!".
Что еще, любимый, мне сказать в ответ.
Рада видеть? Очень. Даже не ждала.
Я с другими мыслями этот год жила.
Чувства не проходит,боль их бередит.
Лучшие уходят, а печаль искрит.
Я в глазах кофейных вновь ищу ответ.
Еще меня ты любишь? Или больше - нет?


Рецензии