Я без тебя не я

Тебе так нравится первый снег
Тебе по вкусу сама зима
И лишь тебя согреет она
Ты в ней готова построить ковчег.

И пусть в округе дикий мороз
В тебе всегда царит теплота
Ты знаешь, моя изгнана пустота
Ты для меня бесконечна всерьёз.

Я без тебя не я! Поверь...
Ты для меня целый Мир
Пули, ружьё, вот тир
Я нарисую мишень.

Буду всегда с тобой
В мыслях, в душе, в сердце
Только дай мне согреться
И я стану самой родной.


Рецензии