Ветром Вороном Морем

Вороны чёрные-тихие,
Это угрюмые мысли,
Машут своими крыльями,
Над головою зависли.

Волнами всю одурманили,
Морем залита истина,
Расчерчены по памяти,
Мы с берегов смотрим пристально.

Ветер прошел по сердцу,
Свистом запел одиночество,
Я не запомнила облик твой,
Я не запомнила отчество.

Но вспоминаю былое я,
Как в этих строках записано:
" Ветром... Вороном... Морем"
Я за тобою... Пристально.


Рецензии
Очень пронзительные строки. Замечательный стих! Дальнейших успехов Вам

Алекс Генин   28.12.2015 16:31     Заявить о нарушении