Связь времён

Прозвучало приветствие российского президента на TVCi.
И...
Запела незабвенная Тамара Миансарова.
А потом - Савичева!
Но... вроде ничего получилось.

Это есть вроде как похожая программа в Армении:
Школьники поют знаменитые песни их эстрадных классиков.
А потом те и сами вступают.
Но - тут небо и земля. Понимаете?

Так вот и я подумал...

А вот хрен там!
Всё потом пошло по давно известной программе.
Любого канала русскоязычного.

- А ну-ка, если какую срань с профессионалом скрестить?!


Рецензии