с тобой я крылья надеваю

с тобой
я крылья надеваю
тебе дарю
свою мечту
и тайну
которой
очень дорожу
тебе всё станет
ясным
что я тебя люблю
и не за что
на свете
я тебя
не оставлю
не предам
всё что
у нас будит
вместе
разделим мы пополам


Рецензии