в бумажном круге из листков календаря

В бумажном круге из листков календаря,
Я соревнуюсь с ветром - сбившимся дыханьем,
И мчась под двести, через зоны ожиданья,
Мгновеньем с вечностью, я меряюсь шутя.

Краткометражность ощущаю наших дней,
Но к счастью суть, не в продолжительности действа,
Не допуская лжи, не прячась в лицедействе,
Я умещаю в вспышку, тыщу вольт страстей.

Кадр быстротечен, но наполнен не игрой,
Не пригубляя в нем нектара безвременья,
Греша фальстартом, избегая повторенья,
Ценою жизни научилась, быть живой.

В бумажном круге из листков календаря,
Не претендую на маршрута бесконечность,
И пусть мгновенье проиграло - больше вечность,
Я верю каждый миг проносится не зря.


Рецензии
"Мгновеньем с вечностью, я меряюсь шутя. "- очень понравилось! :)
С Уважением.

Ник Харт   02.01.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, что прочли. Рада, что понравилось. С Новым Годом Вас! Всех благ!

Маргарита Матвиенко   02.01.2014 23:52   Заявить о нарушении