Стихи...

01.01.14г.Ю.Морозов2.

  Стихи-серебряные слитки...

Стихи - серебряные слитки,    
Рождаются во сне, в тиши,
Слова тяжёлые - как пытка,
Не для спокойствия души.

И не звучит в них утешение.
Блуждая  в лабиринте слов,
Ты не почувствуешь забвения,
Его как призрак - не найдёшь.

Трудись душа, ищи решение,
Творение требует конца,
Слова как тени, в них сомнение,
Найди свой путь из тупика.


 


Рецензии