Соломонова мудрость

Провинциальность может красить
И даже гордость вызывать,
Но, коль в «подругах» - злость и зависть,
Увы, здесь некого ругать.

Идти по жизни будет трудно
Среди порядочных людей,
Вначале примут, но подспудно –
Иуду вспомнят, ей же ей!

В уме для них не много проку,
Ведь серости он ни к чему –
Самореклама, близость к «трону»,
Надежда обмануть судьбу.

Общаясь с ними, помни мудрость
Восточных древних мудрецов:
Всё – суета сует, воздастся
Всем по делам, в конце концов


Рецензии