О своём

Не хватает капли смелости,
Чтобы разбивать фарфоровые лица.
Не хватает горсти зрелости,
Чтобы знать, когда остановиться.
Не хватает тонны равнодушия,
Чтобы в переходе слепо пройти мимо.
Не хватает слов во зле обрушенных,
Чтобы в моем мире изменился климат.
Не хватает радости от мести,
Чтобы гнев дышал больше минуты.
Не хватает боли в главе «Вести»,
Чтобы страстно захотелось мстить кому-то.
Не хватает пары глав у повести,
Чтобы рассказать о ней всем за обедом.
Не хватает пары капель совести,
Чтобы не писать то, что называю бредом.


Рецензии
Не хватает радости от мести,
Чтобы гнев дышал больше минуты.

Сильно, зацепили строки

Чинаски   30.01.2014 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.