C Днем Рождения, Ангел мой!

С днем рождения тебя поздравляю!
Счастья, радости, я желаю!
Быть любимой, счастливой, удачной!
В этот день, оставаться веселой, не мрачной!
Каждый год пусть приносит удачу,
И глаза твои больше не плачут,
А к ногам пусть падают розы,
исполняются девичьи грезы.


Рецензии