Чтобы были книги и картины

Чтобы были книги и картины,
Надо, чтобы кто-то их купил,
Кто-то в них смотрел до половины,
Если дальше видеть нету сил,
Или видеть трудно и опасно
Даже и в очках…
А без очков
Жизнь такая очень-то прекрасна
Без лучей упрямых маяков…


Рецензии