К

Эта любовь-прекрасная пора!
Когда ты любишь без ума.
И мысль о ней пронзает сердце,
И вот уже пришла она.

Но плод запретный не вкусить.
И меркнут чувства в глубине,
В той глубине где жизнь струилась,
И мысль о ней всё неуклонно билась.

Эта любовь-прекрасная пора!
Когда ты любишь без ума,
И мысль о ней пронзает сердце,
И вот уже пришла она.

И силы в чувствах не нашлось,
Да и зачем такие мины...
И всё исчезло унеслось,
Оставив лишь одни руины.


Рецензии