У любви одна дорога

У любви одна дорога –
Сердце плачет и болит.
Что ж, моя ты недотрога,
Мою душу бередишь?

Пусть не раз меня кидала
Распроказница -судьба,
Видел в жизни я немало,
И любил я не любя.

Целовали меня страстно,
Обнимали по ночам.
Были все они прекрасны,
Но не верил их речам.

Коротал я дни и ночи
В одиночестве в тоске,
Хоть и был со мною кто-то,
Но печаль жила в душе.

Как-то вечер коротая,
Брел неведомо куда,
Вдруг, как ясный свет, увидел 
Твои синие глаза.

Заглянул я в них напрасно,
Лучше б в сторону свернул,
Как мальчишка, я попался,
В синем море утонул.

Но прошла ты, чуть касаясь,
Лишь по краешку судьбы…
Что ж, судьба моя ты злая,
Развела любви мосты?


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.