Иисус - живой!

Не ищите Иисуса распятого,
А ищите Того, что воскрес.
Он не мёртвый, – живой,
И не стойте там,
Под крестом: на кресте Его нет!

В Галилею спешите!
Он там вас ждёт,
Там лишь можно увидеть Его.
Поклонитесь Иисусу, возрадуйтесь
И прославьте Творца за Него!

Не страшитесь, не бойтесь!
Иисус – живой!
До скончания века Он с нами.
А когда перестанет быть мир земной,
Заберёт в Небеса, не оставит.


Рецензии