Что-то о тебе

Ты знаешь, трудно говорить,
А может быть, легко.
Смотреть в глаза, и не забыть
Их радость и тепло.

Вокруг меня друзья твои –
Знакомых и не счесть.
Я рассказать просила их
О том, какой ты есть.

Ты молод, ты хорош собой,
Души в себе не чаешь.
И о тебе, что говорят,
Наверняка, сам знаешь.

Ты выглядишь на миллион,
Ведешь себя на два.
Тебе под стать любое дно,
Под стать и небеса.

Такой же стильный, сильный ты,
Такой, как небо статный.
Вокруг тебя цветут цветы,
Дурманят ароматом.

Ты покоряешь сердца дам,
Их чувства топчешь в грязь.
И как бездонный океан
В них разжигаешь страсть.

Твои зеленые глаза
Им не дают уснуть.
Одна мечтает, но мечта
Должна в ней утонуть.

Другая верит, что тебя
Сумеет покорить. -
Опять несбыточна мечта.
Нет сил тебя забыть.

И не одни они теперь
Мечтают о тебе.
Их много, чья открыта дверь,
Кто ждет тебя к себе.

А ты молчишь и свысока
Все смотришь на людей.
Ты думаешь, что ты звезда,
Что Бог, что царь царей.

А хочешь, дам тебе совет?
Не знаю, пригодиться ли.
Сними очки, взгляни на свет
Глазами светлыми своими.

Ты не подумай, сочинять
Совсем не нужно мне.
Я попросила рассказать
Мне что-то о тебе.


Рецензии