Горный воздух правэтрыл мазгы акуратна

Горный воздух правэтрил мазгы  акуратна.
Видит Бог, что я грамоту в школе учил.
И как эхо в горАх, я пишу многократно,
Что так сильно как Вас никого не любил!

Сэрцэ тает как шапка на горный вэршина,
И хватаю звэзду, это вэрно нэ грех!
Раз ты жэнщина, значит, я тожэ - мужчына.
Я свободен как бог и живу выше всэх!


Рецензии