Ксении

Солнышко весеннее
Будит в утро раннее
Под окошком Ксении
Яблони в цвету.
Расцветет черемуха
Разбудив желания
В новых поколениях
Песней про мечту.
Ты как прежде юная
В первый раз влюбленная
Запахи весенние
В косы заплету
Приласкай любимого
Этой ночью лунною
В этот день рождения
Сохранив мечту
Все желанья сбудутся
Облегчив страдания
Новым откровениям
Сердце сберегут
Солнышко весеннее
Мое утро раннее
Твое день рождения, 
Твоих алых губ.


Рецензии