Жизнь бьёт наотмашь...

Жизнь бьёт наотмашь ударом хлёстким,
Преграды ставит вопросом жёстким,
Понять стараюсь Судьбы секрет,
Как в лабиринте ищу ответ,
С собой не спорю ,себя я знаю,
Спасти пытаюсь твоё лишь знамя,
Усталость правда идти мешает,
Да жаль что Бог не всё решает....

12.2013.


Рецензии
Даааааааааааа........ жаль что Бог,не всё решает....

Марина Листойкина   26.01.2014 22:59     Заявить о нарушении