С одной мечтой - любить!

О, как же надо много слов,
Какую чёткость рифм,
Чтоб стих сложить из быстрых снов,
Сказать, всё, что хотим.

И как же надо мало слов,
Всего лишь, только три!
Чтоб это чувство до неё,
Любимой, донести.

Я Вас люблю! Я Вас любил!
Я буду Вас любить!
А за строкою этих слов,
Вся жизнь его стоит.

Все мысли, боли, всё, всё, всё!
И снов, счастливых высь.
Он всё отдал, для этих слов.
С одной мечтой - ЛЮБИТЬ!
8.12.


Рецензии
Желаю осуществление мечты.

Галина Михаевич   01.01.2014 22:25     Заявить о нарушении
Галина, и Вам любви! :-)

Сергей Леонидович Логинов   01.01.2014 23:56   Заявить о нарушении