Старый ситх во тьме сидел...

Старый ситх во тьме сидел
И дремал устало,
Шевелюрой поседел,
Драться тяжко стало.

Зубы выпали совсем
И артрит замучил,
Натирает "башню" шлем...
Плюс гастрит до кучи.

Зренье ляснулось, ага,
И давленье скачет.
Ноет в судоргах нога—
Амба лорду, значит.

Юный ситх к нему пришел:
— Жаль,—вздохнула кроха.
Старый мастер — хорошо,
Еще сильный — плохо...

Так подумал, постоял
И ушел уныло.
Мастера в тоску загнал
Очень наглым рылом.

"Вот ведь гадина! Щенок!
Воспитал на горе...
Видно, траурный венок
Возложит он вскоре..."

Много прожил старый лорд,
Много чего видел.
Был собой безмерно горд.
Кабы знал что выйдет...

Старый ситх во тьме сидел
И вздыхал печально:
Где-то очень прогорел
Он в судьбе брутальной...


Рецензии