Из года в год...

Свободны от беды и суеты,
Ведомы к неизвестному, но всё же
Достойны, узнаваемы черты
Времён, где будем счастливы, возможно,
Коль душу и друзей не предадим.
Что зреет за беспечно уходящим,
Но близким годом? Новый...настоящий.
Я верю, истину мы вечную обрящем:

Пшеница зреет, с нами зреют дети,
Из года в год Путь Млечный в небе светит...
И люди Рождеству и снегу рады,
Неистовы всё так же и не святы,

Так что же зреет за искомым благодатным?

"А зреет жизнь во всей её красе", -
Ответит друг, когда любви открыты
Сердца людей. С вибрацией событий
Часы двенадцать бьют. Узреют все,
Как новый миг восходит и заря
Нам открывает тайну бытия...


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!
Новых стихов!

Семен Вайнблат   02.01.2014 03:31     Заявить о нарушении