Погибшее сердце

Погибшее сердце стучит заводными часами.
В сосудах, артериях, венах затихли тельца.
Нейронами в мыслях, качаясь с весами,
Встречают зачки начало конца.

Затухли фонари в глазницах.
Только щелчки решений.
Не можешь больше шевелиться.
Остановилось время.


Рецензии
Завораживающая философия!

Маргарита Ковалевская   03.01.2014 05:38     Заявить о нарушении