Звёздыёлкисамолёты

Олесе


Вот такие дела. Все, что было волшебно – изжито.
Звезды падают с неба, но нечего мне загадать…
Может снег, что накроет мой двор, как откроет страницу,
И я снова смогу про любовь и тоску написать.
Мне бы выбрать звезду, что подарит мне страсть и смущенье,
Что согреет меня хоть на миг, что летит до земли…
Во дворе в декабре на зеленом как летом газоне
Стоит елка как памятник году, который прожит.
Не хочу мишуры, не нужны мне фальшивые речи,
Так искусственных много людей – точно елок – в домах,
Ты ко мне приезжай, если кончатся звезды случайно,
На летящий вдали самолет сможешь ты загадать..)


Рецензии