Прошу

Растоптал ногами солнце -
Это был мой ураган,
И отправился до ночи,
Отмотавши счёт делам.
Разорвал руками душу
И отбросил в топь болот.
Сердце тихо прошептало:
"Был последним поворот..."
Растянул своё ненастье -
Снова по уши в грязи,
Но прошу своей прекрасной:
"Ну прости меня, прости..."


Рецензии