Гитарист

Я тащусь от твоей музыки
От твоих волос сердце плавится
Ты со мной говоришь так по-дружески
Беззаботно. И мне это нравится

Я рада, что с тобой так общаюсь   
Со стороны может и незаметно
Бывает забуду, приму за данность
Но увижу и снова влюблюсь беспросветно    
               
Ты в пьяном угаре дергаешь струны
Я на тебя глядя дергаю сердце
Чуства мне утопить бы в небе подлунном
Не выходит. Уже никуда не деться.


Рецензии