Зачем

Город, скажи зачем мы встретились тогда,
Зачем вошел он и не постучал,
Скажи, зачем в толпе людей
Меня нашел он в суете?!
Город, тебе известно обо всем
Как мы ходили за руки держась
И все казалось вечным волшебством..
Пока в наш мир не ворвалась она
Город, ты знал как он за ней ходил
Как прятал от меня свой взгляд
Забыть его я все же не могу
Его любовь уж не вернуть назад!..
14 июл в 20:54


Рецензии