Я знаю, что ты хороший

Я знаю, что ты хороший,
Что добрый и нежный ты!
Я знаю, что ты хороший,
Как первый цветок весны!

Я знаю, Андрей, ты смелый,
В обиду друзей не даешь.
Из каждой проблемы умело
Ты правильный выход найдешь.

Всегда добиваешься цели,
С расчетом добиться другой.
Пусть кружит судьба в карусели,
Ты с легкостью выдержишь бой!

Ты умный, ты многое знаешь,
Ты мудрый, с глубокой душой.
Когда о тебе вспоминаешь,
Вокруг словно рай неземной.

Ты солнечный – светишься счастьем,
И счастьем сияют глаза.
Я знаю, Андрей, ты прекрасен!
Прекрасен, как небеса!

Я знаю, что ты высота…
И ты, как орел, покорен.
Если мир спасет красота,
То можно считать, мир спасен.

Вот видишь, Андрей, ты хороший!
А ты все не веришь словам.
Ты видишь, какой ты хороший?
Ну что, убеждаешься сам?


Рецензии