Приехать и остаться навсегда

Приехать и остаться навсегда,
Не вспоминая больше никогда
о прошлых бедах,горестях,обидах.
Приехать и любить тебя всегда:
до гроба,до последней битвы.

Закрыть все двери,погасить весь свет
И быть с тобой сегодня и вовек.
Неважно кем,неважно как,
Неважно почему,зачем.
Мне просто быть...Мне наконец-то БЫТЬ!

И пусть недолог будет век,
Что уготован нам,
Пусть будет голод,будет вечный снег!
Но мы с тобой его разделим,
Мой самый главный человек.


Рецензии