и примерно также

без тебя не могу угасать угасаю
хоть тепло берегу но рука остывает
ледяная она ей тебя не хватает
и тоскует душа что вернешься ты, знает
как же тошно сейчас холод ноги окутал
но не холодно здесь просто в сердце вновь смута
не могу без тебя не могу не могу я
мою деву люблю очень сильно люблю я!!!!!
и скучаю как волк на луну завывая
не могу же пойми мне тебя не хватает!!!!!
не могу не могу быть сильнейшим, держаться
да зачем мне вообще этот праздник убранство?
только ты мне нужна только ты моя радость!!!!!
хоть словечко и то несравненная сладость!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.