Ты впечатался в меня

Твоя мимика въелась мне в лицо.
И напоминает каждою улыбкой.
Моей же.

Твой взгляд так врезался мне в память.
Закрыв свои глаза я вижу отражение твоих.
Прям до сих пор.

Твои словечки,фразы и приколы
 мне жгут язык и рот,
    выплёскиваясь через губы.

И отпечатки твоих губ...
Их не отмыть теперь три века.
Они повсюду и везде.
Жестоко въелись мне под кожу.
И проникают глубже в кровь.


Рецензии