***

Я простой человек,который устал...
Устал от любви,забылся,упал.
Мне часто твердили:"Верни свой запал!"
Я мучался долго,но на ноги встал.

Важные вещи ты, друг, говорил,
Я слушал тебя,как последний кретин.
Я у неба прощение долго молил,
В итоге я понял,что больше нет сил.

Вообще,не хочу возвращать я запал,
Я простой человек,который устал.
Да, наверное, зря я вам врал,
Но я человек,который не встал.


Рецензии