Поговори со мной еще

Поговори со мной еще -
Минута будет вечностью.
Поговори со мной еще
За далью бесконечности.

Я слышу голос тихий твой,
Дыхание ловлю.
И этот разговор с тобой
Я в сердце сохраню.

Поговори со мной еще,
Иль просто помолчи.
А я дыхание твое
Послушаю в ночи.

Ведь я любила голос твой,
Движенье губ твоих.
Поговори же ты со мной!
Прошу, поговори!


Рецензии