Sting - shape of my heart

Остывший чай, потертая колода.
И снова дождь, и карты
врут.
И телефон и звонок  у порога
тишину  берегут.

Всю жизнь молчать, чтоб наконец  решиться,
Шагнуть, взлететь и  вдребезги разбиться.
Мечту  хранимую сотни лет
погубит солнечный свет.

Зачем искать тайный смысл мирозданья
когда души одной не узнать секрет,
какой твой шаг будет  случайным,
а какой - нет. 

Слова, слова. Слова страшней  пистолета,
когда на вопрос  ждешь  другого ответа.
Мечту  хранимую сотни лет
погубит солнечный свет.

Остывший чай, потертая колода.
И снова дождь и карты
молчат.
Одиночество – это свобода.
But ..
       that's not the shape of my heart


Рецензии