Смена

По серебренной пороше,
Кружит вьюга и метель,
Старый год совсем изношен,-
Принёс праздничную ель.

Посетил он ёлку,горку,
Посидел и за столом.
Смене кинул хлеба корку,
Одарил всех серебром.

Пожелал он всем здоровья,
Счастья, радости,удач.
Лад в семье-его условие,
Для решения задач.

Год был плох или хороший,
Подведут ему итог.
На другой он непохожий,
Был он милый или строг.

Пришла смена в новом виде,
Торжествует НОВЫЙ ГОД!
Служит людям и Фемиде,
Он умножит людской Род.


Рецензии