Вечная любовь

Пред мной врата вечности открылись,
  И я увидел свет вокруг тебя.
Ты знаешь мы с тобой не изменились,
   Лишь только изменился я.
Сущность греха соединившая однажды,
   Две чаши в одну на крови.
Любовь в пустыне дней...спасение от жажды,
    Нет нечего ценней любви.
Ты помнишь догмы, и запреты жизни,
    Неважны были нам с тобой.
Во всей вселенной зажигались огни,
   В небе для нас ночной порой.
Шептал я тихо твоё имя...ночь внимала,
   Тебя любил я...видно таков рок.
Жизнь развила нас, но моё сердце не забыло,
    Вечной любви живой глоток.


Рецензии