***

Зачем-то по лужам топает мальчик,
Наверное рад, что ботинки купили..
Смотрю я в окно, и тихонько плачу
О том, что нашу любовь убили.

У нас ведь, наверно, такой же мальчишка
Мог бы родиться, нам улыбаясь.
Шагал бы по лужам...Но счастье забыто
И я бросаюсь из крайности в крайность.

Сегодня смотрю я на память листочек,
Где ты написал мне слова простые.
"люблю тебя",-вижу любимый почерк,
Но в памяти слышу слова другие.

Когда уходил ты, дверь открывая,
То лишь помахал мне рукой на прощанье.
И счастье любви навсегда забывая,
Мне больше не дашь пустых обещаний.

Зачем-то по лужам топает мальчик.
Наверное рад, что ботинки купили.
Смотрю я в окно и тихонько плачу
О том, что любовь мы не сохранили..


Рецензии