Ой, Зима-Зима девица!

Загуляли  злые  вьюги,
Пляшет белая пурга.
То,Зимы седой,подруги
С ними серая тоска.

Вот и Ветер окаянный,
Стонет,воет у ворот.
Гость незваный, вечно пьяный
Песни громкие орёт.

Ой,Зима-Зима девица!
Ты уйми своих подруг.
Стужи ты,снегов царица
И виновница недуг.

Прикажи угомониться,
Успокоиться чуть-чуть.
Хватит им уже глумиться...
Прикажи им прикорнуть.

И Морозец - братец лютый
С белоснежной бородой.
В шубe.В валенки обутый,
Во дворе стучит клюкой.


Рецензии
Песня -просто кайф!Наверно,сон!
А нас "Погода осерчала". Списано с натуры.С новым годом и крепче на Пегасе!

Владимир Сафонов 2   02.01.2014 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!С Новым Годом Вас!!!

Маргарита Туманова   02.01.2014 14:18   Заявить о нарушении