1 01 2014

Идите прочь дурные мысли!
Я начинаю все с нуля,
Кто был свиньею в этой жизни,
Теперь пусть будет без меня!
Пусть все рассеются злословья
И не возникнут больше вновь.
Я пью сегодня за веселье,
За жизнь, надежду и любовь!


Рецензии