Романтика дождя

Романтика дождя, двоих накрыла,
Друг друга, нас, в объятья отдала.
Заставила забыть, про боль, страданья,
И танец новый нам открыла.
Любовь двоих накрыла.
И пройдя все испытанья,
Сердца двоих не отпустила.
Она его любила,
А он ее любил.
Она его не отпустила,
А он не уходил.
Романтика дождя, двоих накрыла,
Романтика дождя, любовь не отпустила.


Рецензии
Очень романтично и душевно! Удачи! С теплом. Алёна.

Алёна Бон   01.01.2014 22:07     Заявить о нарушении