я выдержу, я все переживу

я выдержу,я все переживу
и будет самым ярким мой рассвет
и снег засеребрится,
но одиночеству не взять над нами верх,
я дни в клочки порву
и заново сложу заманчивый сюжет,
в котором замелькают новые,любимые мне лица

под аркой снегопад,
блестит усталый лед,
а я хочу на нем в коньках кружиться,
но,я стою одна,вокруг замерший сад,
ему который день весна с ручьями снится

бывает тяжело нам все предугадать
и убедить судьбу в том,что бываем правы,
но,как же нелегко порой сидеть и ждать
паромщика у старой переправы...


Рецензии